Home » Enogastronomia » Tre Poli dell’enogastronomia napoletana

Tre Poli dell’enogastronomia napoletana

Nel panorama partenopeo, tre importanti imprenditori decidono di investire fondi significativi nel settore enogastronomico per valorizzare prima di tutto il territorio campano, ed in particolare, i prodotti d’eccellenza della tradizione regionale e cittadina. I tre grandi poli venutasi a creare dalla loro brillante intuizione sono:

 

ECCELLENZE CAMPANE

D5-SNcCu

Eccellenze campane è un complesso di natura commerciale destinato alla somministrazione e alla vendita di prodotti agro-alimentari di eccellenza.

La struttura vuole essere un centro di attrazione in cui elementi quali la qualità, la tipicità, la cultura e la tradizione delle produzione agroalimentari di eccellenza campane, si coniugano con i concetti di sostenibilità, accessibilità, economicità.
Lo scopo di “Eccellenze campane” è quello di promuovere il “meglio” direttamente dal “produttore” al “consumatore” senza passaggi intermedi nella logica della “filiera corta” in una struttura nella quale si concentrano le migliori produzioni regionali.

Eccellenze Campane si trova in Via Brin, proprio alle spalle del grande parcheggio, a due passi dall’autostrada: 700 referenze di eccellenze del food and beverage regionale, tredici laboratori al lavoro per tutta la giornata, come del resto la struttura, dalle 7 alle 24.

«Eccellenze Campane» è un laboratorio del gusto, delle tradizioni e dei sapori campani. Un polo gastronomico innovativo per formula e contenuti territoriali, che si estende su una superficie di 2.000 mq (+1.000 di deposito), destinato alla produzione, alla commercializzazione e alla somministrazione dei prodotti agro-alimentari d’eccellenza.

«Eccellenze Campane rappresenta la realizzazione di un piccolo sogno: contribuire alla valorizzazione del tesoro più prezioso della nostra terra, la filiera agroalimentare. Una scommessa che porterà risvolti positivi sia per l’occupazione che per l’immagine internazionale della Campania e delle sue risorse. Eccellenze Campane guarda oltre l Terra dei Fuochi e porta in primo piano le produzioni di qualità, quelle che il mondo ci invidia e che rappresentano il pilastro per il rilancio economico della regione». (Paolo Scudieri)

La struttura ospita 8 aree di produzione: panificio, birrificio, pastificio, caseificio, torrefazione, pasticceria, cioccolateria e gelateria e sarà aperta dalle 7 alle 24 ogni giorni.

All’interno è possibile acquistare e degustare i prodotti della tradizione culinaria campana ma anche partecipare a percorsi formativi e prodotti ortofrutticoli tracciabili e biologici.

081-20-36-57

info@eccellenzecampane.it

http://www.eccellenzecampane.it/

 

ingresso-di-eccellenze-campane20140109_eccellenze 224734671-6ce07287-ae60-4045-b7be-6cf3fd5505a7 cop1 eccellenze-campane eccellenze-campane-napoli-via-brin-il-forno-del-pane-cafone

foto Fabio Ferrari - LaPresse 16 01 2014 Napoli ( Italia ) cronaca Inaugurazione "Eccellenze Campane" la terra del buono. nella foto:gli interni photo Fabio Ferrari - LaPresse 16 01 2014 Turin ( Italy ) news Inauguration of "Eccellenze Campane" la terra del Buono. in the pic:location

 

 

 

GRAN GUSTO

securedownload-5

QUALITA’ ED ECCELLENZA

Offrire il massimo della qualità, del servizio e della scelta a prezzi “giusti” dei prodotti offerti, del livello di servizio del personale, competente e sempre disponibile: il nostro obiettivo è migliorare lo stile di vita dei nostri clienti.

EDUCAZIONE AL GUSTO

Riscoprire il piacere del mangiar bene, con coscienza, in una location open space ove impiegati, professionisti, imprenditori, studenti siedono vicino, perchè “il buon cibo avvicina le persone”.

IDENTITA’ SOSTENIBILE

Due piani interamente dedicati alleeccellenze campane e italiane e le tipicità dei prodotti artigianali del territorio. Tutti i nostri prodotti sono freschi e di qualità, rispettosi dell’ambiente, sostenibili da un punto di vista economico, sociale, ambientale.

CULTURA E CONVIVIO

Promuoviamo un modello di alimentazione sana e rispettosa delle tradizioni e delle identità culturali. Offre spazi aperti alla lettura, al convivio, alle degustazioni di alimenti d’eccellenza, accompagnati da una curata selezione di vini suggeriti dal sommelier.

grangusto (1)grangusto (2)

 

 

 

 

grangusto-1

grangusto-locali

 

 

 

 

 

 

 

Tel. 081.19376800 – 081.19376832 – 081.19376800

http://www.gran-gusto.it/

 

SQUISITO

11403083_498310820338321_4435438399714660670_n

squisito

10917859_430598890442848_595525608784229463_n

 

 

 

 

 

10360260_430615873774483_5947757464111776239_n

 

 

 

 

 

 

Il luogo dove puoi gustare il meglio dell’enogastronomia in un intreccio di sapori, odori e atmosfere stimolanti anche per i palati più esigenti. Squisito è mozzarella e golosità pronte da mangiare, fatte al momento e “a vista” per il piacere del corpo e della mente. Prodotti tipici della tradizione culinaria, da degustare negli accoglienti spazi dedicati (ottimo il design e la funzionalità, non meno un parcheggio ampio e custodito) o assaporare a casa propria. Vini di prima qualità, birre artigianali delle più ricercate e ottime pietanze da consumare lì o portare comodamente a casa. Merita una visita. Poi diventa una piacevolissima abitudine.

Via Pomigliano Angolo Via Marciano, 80048

Sant’Anastasia, Italia

081 5302328

Autore: Rosa
Tags