Home » Informazioni Turistiche » Trattorie su due ruote: a Napoli l’International Streeet Food

Trattorie su due ruote: a Napoli l’International Streeet Food

Dal 31 marzo al 3 aprile, 30 truck si ritroveranno in piazza Dante a Napoli per difendere con caparbietà i cibi di strada. Impasteranno, friggeranno, inforneranno e arrostiranno come se fossero tra le mura dei loro laboratori d’origine. Una ristorazione mobile solo ed esclusivamente con cibi di qualità senza tralasciare il buon bere, la tavola apparecchiata e l’accoglienza.

Bastano acqua, farina, olio e pomodoro per creare tante specialità di strada. E allora si parte per un lungo viaggio gastronomico, che va dagli hot dog newyorkesi ai kebab di Istanbul, fino alle crepe parigine. Il vero protagonista, però, sarà lo street food italiano: la polenta con il lardo di Arnad della Valle d’Aosta, la farinata e la panissa ligure, la piadina e il pinzone dell’Emilia Romagna e, ovviamente, le fritturine e i cuoppi made in Naples. Inoltre, grandi chef stellati presenteranno il cibo di strada a bordo di strutture su ruote di rinomato design.

Autore: Fabrizio
Tags