« XVI Giornata Nazionale del Trekking Urbano a Napoli: dal 31 ottobre al 3 novembre

Il Sud Italia ha un legame indissolubile con la Spagna per storia, cultura, folclore…ognuno di Noi in fondo sente una palpabile appartenenza a questa meravigliosa terra fatta di tradizioni, cibo e musica. Ma la Spagna è anche Vino…Cava, Rioja, Sherry (ma non solo) fanno della Spagna una grande regione vitivinicola.
Un evento indimenticabile dove riscoprire le radici della cucina Campana che nei suoi piatti impone una assoluta devozione. Nella serata 4 preparazioni preparate dallo Chef Patron incontreranno 4 vini Spagnoli abbinati dai Sommelier presenti.
Entreé
Involtino di scarola, Tortino di Zucca, Frittatina di genovese
Segura Viudas Cava Brut Reserva
Prima Portata
Paccheri ripieni e fritti al sugo di pomodorini freschi e scaglie di parmigiano
Rueda Verdejo DO “El Gordo (del Circo)” 2018
Seconda Portata
Tris di polpette: al ragù, di salsiccia, salsiccia friarielli e provola
Marques De Caceres Crianza Rosso 2015
Dessert
Parmigiana di cioccolato
Emilio Hidalgo Sherry Pedro Ximenez
E-mail: info@sudfood.com
Tel. +39 334 8419 565
*Prenotazione obbligatoria