Home » Take Away » Il Cuoppo

Il Cuoppo

La business idea è di 2 fratelli napoletani, Giorgio e Andrea Sangiovanni, che hanno deciso di fare conoscere ed assaporare la loro città: portandola sui marciapiedi del mondo dentro “Il Cuoppo“, da gustarsi passeggiando “everywhere“, con Napoli nel cuore!

BREVE STORIA DEL CUOPPO

Dall’amore per il cibo di strada “povero ma buono” nasce Il Cuoppo | Friggitori napoletani. Il Cuoppo, il gustoso Street Food Napoletano, racconta di un’antica tradizione: nel Cuoppo rivive la vecchia Napoli, i suoi vicoli colorati attraversati dai “bancarielli” a due ruote che giravano le vie della città lasciandosi dietro l’odore irresistibile di pizze, crocchè e zeppole fritte. Il nostro street food ripropone oggi quelle atmosfere, quelle ricette, quei sapori d’un tempo: tanti sfizi fritti avvolti nel tipico “cartoccio” fatto di carta paglia.

Alfredo Sangiovanni
Amministratore Delegato +39 348 02 64 114

Giorgio Sangiovanni
Vice Presidente Esecutivo +39 333 499 1905

Andrea Sangiovanni
Corporate Identity Manager +39 339 206 4151

Autore: Rosa
Tags