Home » Eventi » Happy hour francese con champagne e formaggi d’Oltralpe

Happy hour francese con champagne e formaggi d’Oltralpe

Giovedì 6 luglio l’enoteca di Gourmeet, tempio del gusto del quartiere Chiaia di Napoli, ospiterà un happy hour dedicato alla Francia. In degustazione quattro celebri formaggi a pasta molle accompagnati dallo Champagne Laurent Perrier, l’appassionante brut della maison di Tours sur Marne.

Le quattro eccellenze francesi sono: il lussuoso Brillan Savarin, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino e caratterizzato da profumi e sapori intriganti; il Camembert, fiore all’occhiello della produzione casearia francese apprezzato in tutto il mondo per il gusto persistente al palato e le sue note aromatiche; Le Pico Chevre, raffinato ed elegante formaggio di capra dal sapore delicato con un finale di nocciola; il Brie De Coulommiers, tra i formaggi più celebri e amati dai francesi per la sua pasta morbida dal retrogusto di mandorla dolce.

La serata è l’ultimo appuntamento di TRENDS – L’aperitivo di tendenza, organizzato in collaborazione con Città del gusto Napoli. Una staffetta di eventi che, dallo scorso 15 giugno, mixa grandi vini e piatti ricercati della gastronomia d’oltralpe e nostrana.

 

DOVE: Gourmeet, via Alabardieri 8/11, Napoli
QUANDO: giovedì 6 luglio, ore 19.00-22.00
QUANTO: 15€
INFO: 081.7944131

Autore: Fabrizio
Tags